7.1.08
e, se der, faz uma foto . . .
- 1 miojo lamem de qualquer sabor
- leve agua ao fogo ate ferver
- adicione o pacote de miojo
- deixer o miojo ficar na garganta ( pra del dente)
- prepare em um recipiente, duas pitadas de salsinha 2 de cebolinha. Reserve
- seque o miojo, leve o devolta a penela, adicione as ervas ja piladas e um pouco de azeite de oliva extra mega virgem
- coloca no prato e come.
===# ~~
spinellli@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Passado
- setembro 2011 (1)
- julho 2011 (1)
- janeiro 2011 (1)
- outubro 2010 (1)
- agosto 2010 (1)
- maio 2010 (2)
- janeiro 2010 (1)
- dezembro 2009 (1)
- novembro 2009 (1)
- setembro 2009 (1)
- agosto 2009 (6)
- junho 2009 (2)
- maio 2009 (5)
- abril 2009 (7)
- março 2009 (1)
- janeiro 2009 (1)
- dezembro 2008 (1)
- outubro 2008 (6)
- setembro 2008 (1)
- agosto 2008 (4)
- julho 2008 (3)
- junho 2008 (10)
- março 2008 (1)
- janeiro 2008 (3)
Nenhum comentário:
Postar um comentário